FORUM of binary options

Pages: First Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... Next Last


Анастасия 22.10.2013 05:58
Добрый день, Анна. Спасибо за предыдущий ответ. Хочу попробовать начать трейдинг, интересно проверить ваши стратегии на практике, но вот что я заметила. Когда открывается платформа для торговли, появляется значок (открытый замочек), означающий небезопасность сайта, просмотра его третьими лицами, возможно, злоумышниками. Тот же значок появляется, когда хочешь пополнить счет в безопасном режиме. Обращали вы на это внимание? Или только у меня открываются такие страницы, а у остальных нормальные? Меня это насторожило, и я пока не предпринимала ни каких действий, а очень хочется попробовать. Благодарю за ответ.

Anna 22.10.2013 05:38
Здравствуйте, Татьяна! Дело в том, что я свой рублевый счет сначала обнулила, чтобы остаток на нем был ноль. А уже потом открыла счет в долларах с новым аккаунтом.

Татьяна 22.10.2013 03:56
Здравствуйте Анна ! У меня на опшнбит рублевый депозит. Я обратилась в службу поддержки , чтобы открыть долларовый. Мне ответили, что нельзя иметь сразу два аккаунта и невозможно открыть долларовый , торгуйте на рублевом. На мои повторные письма, что может быть рублевый закрыть , а долларовый открыть , вообще не отвечают. Игнор полный.
Как Вам удалось поменять рублевый на долларовый ?

Анна 22.10.2013 00:15
Григорий, здравствуйте! Зачем нужны стратегии, если сигналы по Алгобит достоверны? Я объясню...Дело в том, что одни трейдеры любят анализировать, думать своей головой, а не полагаться на робота. К их числу я могу отнести и себя. А есть и другие трейдеры, которые не полагаются на себя (особенно новички в бинарах), а всегда ищут тех (роботов в т.ч.), которые будут за них делать прогнозы и принимать решения. Но, я ни в коем случае не говорю, что сама никогда не пользуюсь Алгобитом. Иногда я торгую с его помощью (2-3 раза в месяц).

Григорий 21.10.2013 22:53
Здаравствуйте Анна. В настоящее время алгобит действительно предоставляет доставерные сигналы? не такие как автобинару. Если сигналы доставерны то нужны ли стратегии вообще ?

Анна 21.10.2013 06:14
Здравствуйте, Анастасия! Я считаю, что лучше всего использовать эту стратегию сразу, как только вы видите соответствующие сигналы. Только перед тем как делать ставки, еще раз обновите страницу, чтобы убедиться в том, что сигналы не изменились. И еще...старайтесь избегать трейдинг по данной стратегии во время выхода важных новостей. Время выхода новостей можно смотреть на сайте investing.com

Анастасия 21.10.2013 05:36
Здравствуйте, Анна! Изучила стратегии, изложенные на вашем сайте, привлекла внимание "Трейдинг с помощью торговых сигналов", появился вопрос - когда лучше использовать данную стратегию?. Как только вышел данный прогноз? Ведь в течение дня ситуации могут меняться. Благодарю за скорый ответ

Анна 21.10.2013 00:12
Tatyana, обязательно нужно указывать свои настоящие данные, чтобы потом у вас не возникли проблемы с выводом средств. Брокер очень внимательно и серьезно относиться к процедуре выплаты заработанных средств, и если он увидит, что счет открыт на одно имя, а деньги хочет получить другое имя, то у него возникнут подозрения, что счет клиента используют мошенники и хотят украсть его средства, в результате запрос на вывод может быть аннулирован.

Tatyana 20.10.2013 20:03
Подскажите Анна, обязательно ли при регистрации вводить свои настоящие данные?

Анна 19.10.2013 15:02
Обзор ключевых событий недели 21.10.2013-25.10.2013

21 октября 2013 г.

В понедельник в 3:50 по московскому времени ожидается выход ежемесячных данных по Торговому балансу Японии. Торговый баланс представляет собой разницу между ценами на экспортируемый и импортируемый товар. Ключевым фактором в определении торгового баланса является сальдо. Торговое сальдо является количественным показателем торгового баланса за определенный промежуток времени (год, квартал, месяц), за который происходит расчет по всем внешнеторговым операциям. Торговое сальдо может быть положительным (активным) и отрицательным (пассивным). Если сумма всех цен товаров, вывезенных из страны, превышает сумму всех цен товаров, привезенных в страну, то сальдо считается положительным. Если же, наоборот, суммарная стоимость импортируемых товаров больше суммарной стоимости экспортируемых, сальдо считается отрицательным.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя с текущих -960В до -920В.
Если фактическое значение будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для JPY. Что в свою очередь может вызвать понижение курса USD/JPY.

Кроме этого, в 16:30 по московскому времени планируется выход ежемесячных данных по Оптовым продажам Канады.
Оптовые продажи определяют стоимость проданных товаров оптовыми торговцами.
Это главный индикатор потребительских расходов.
Более высокие показания указывают на увеличение розничной торговли и потребления.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя с текущих 1,5% до 1,0%.
Если фактическое значение будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для CAD. Что в свою очередь может вызвать повышение курса USD/CAD.

Вместе с тем, в понедельник в 18:00 по московскому времени планируется выход данных по Продажам на вторичном рынке жилья в США (3 и 2 быка).
Продажи на вторичном рынке жилья измеряют ежегодный уровень существующих жилых зданий, которые были проданы в течение прошлого месяца.
Данный отчет позволяет анализировать силу на рынке жилья США, что помогает делать анализ экономики в целом.
По прогнозу ожидается снижение таких показателей.
Если фактическое значение будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать повышение курса EUR/USD.

22 октября 2013 г.

Во вторник в 16:30 по московскому времени ожидается публикация отчетных данных сразу по 5 показателям США. Среди них:
- Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе (3 быка);
- Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе (2 быка);
- Коэффициент безработицы (3 быка);
- Средняя почасовая зарплата Ежемесячный (2 быка);
- Средняя продолжительность рабочей недели (2 быка).
Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе измеряет изменения числа занятых в течение последнего месяца в частном несельскохозяйственном секторе.
Ежемесячные изменения и корректировки данных могут быть весьма волатильными.
Коэффициент безработицы определяет процент от общей рабочей силы, которая является безработной, но активно ищущей работу и готовых работать в США.
Высокий процент свидетельствует о слабости на рынке труда. Низкий процент является позитивным показателем для рынка труда в США.
Средняя почасовая зарплата определяет изменения средней почасовой заработной платы для основных видов промышленности. Следовательно, измеряется инфляция стоимости трудовых ресурсов.
Этот индекс дает хорошую индикацию роста персонального благосостояния за указанный месяц.
Средняя продолжительность рабочей недели это среднее количество часов, отработанных работниками в несельскохозяйственном секторе. Это важный фактор, определяющий как промышленное производство, так и доходы физических лиц в данном месяце. Может быть очень волатильной.
По прогнозу экспертов ожидается увеличение таких показателей, как «Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе», с текущих 169К до 180К и с текущих 152К до 180К. По другим показателям изменений не ожидается.
Если фактические значения указанных показателей, по которым планируются изменения, будут ниже ожидаемых, то следует рассматривать негативный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD.

23 октября 2013 г.

В среду в 4:30 по московскому времени планируется выход данных сразу по 7 экономическим показателям Австралии. Наиболее важные из них:
- Индекс потребительских цен Ежегодный (2 быка);
- Индекс потребительских цен Ежеквартальный (3 быка);
- Средневзвешенный индекс потребительских цен Ежеквартальный (2 быка).
Индекс потребительских цен (ИПЦ) измеряет изменение цен товаров и услуг.
ИПЦ измеряет изменение с точки зрения потребителя.
Это ключевой способ измерения изменения в тенденциях покупок и инфляции в Австралии.
Средневзвешенный индекс потребительских цен (ИПЦ) измеряет среднее изменение цен по товарам и услугам, за исключением около 30% наиболее волатильных позиций.
ИПЦ измеряет изменение с точки зрения потребителя.
Это ключевой способ измерения изменения в тенденциях покупок и инфляции в Австралии.
Если фактические значения показателей будут ниже ожидаемых, то следует рассматривать негативный рынок для AUD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре AUD/USD.

Кроме этого, в 16:30 по московскому времени ожидается выход ежемесячных данных по Индексу цен на импорт США.
Индекс цен на импорт измеряет изменение цен на импортные товары в США.
Это фактически измерение уровня инфляции импортных товаров.
Чем выше этот показатель, тем сильнее влияние на потребительскую инфляцию.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 0,0% до 0,2%. Если фактическое значение показателя будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD.

24 октября 2013 г.

В четверг в 10:58 по московскому времени ожидается выход данных по Индексу производственной активности PMI Франции.
Индекс производственной активности PMI Франции измеряет уровень активности менеджеров по закупкам в промышленном секторе.
Любые значения выше 50 указывают на расширение производства, в то время как значения ниже 50 указывают на сокращение. Он указывает на благополучие в промышленном секторе Франции. Трейдеры внимательно изучают эти исследования, так как менеджеры по закупкам обычно получают ранний доступ к данным о производительности своей компании, которые могут быть ведущим индикатором общего состояния экономики.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 49,8 до 50,1.
Если фактическое значение показателя будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для EUR. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре EUR/USD.

Кроме этого, в 11:28 по московскому времени ожидается выход данных по Индексу производственной активности PMI Германии.
Индекс производственной активности PMI Германии измеряет уровень активности менеджеров по закупкам в промышленном секторе.
Любые значения выше 50 указывают на расширение производства, в то время как значения ниже 50 указывают на сокращение.
Он указывает на благополучие в промышленном секторе в Германии.
Трейдеры внимательно изучают эти исследования, так как менеджеры по закупкам обычно получают ранний доступ к данным о производительности своей компании, которые могут быть ведущим индикатором общего состояния экономики.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 51,1 до 51,5.
Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для EUR. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD.

Кроме этого, в 11:58 по московскому времени ожидается выход данных по Индексу производственной активности PMI стран Еврозоны.
Индекс производственной активности PMI измеряет уровень активности менеджеров по закупкам в промышленном секторе.
Любые значения выше 50 указывают на расширение производства, в то время как значения ниже 50 указывают на сокращение.
Он указывает на благополучие в промышленном секторе и рост производства в Еврозоне. Трейдеры внимательно изучают эти исследования, так как менеджеры по закупкам обычно получают ранний доступ к данным о производительности своей компании, которые могут быть ведущим индикатором общего состояния экономики.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 51,1 до 51,4.
Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для EUR. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD.

Кроме этого, в 14:00 по московскому времени ожидается выход данных по Индексу промышленных заказов CBI Великобритании.
Индекс промышленных заказов Конфедерации Британских Промышленников (CBI) измеряет экономические ожидания руководителей производства в Великобритании.
Это главный индикатор условий для бизнеса.
Выше 0 указывает что объем заказов, как ожидается, увеличится, ниже- указывает на ожидания снижения объема.
Высокие данные указывают на оптимизм среди производителей.
Данные берутся из опроса около 550 производителей.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 9 до 10. Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для GBP. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре GBP/USD.

Кроме этого, в 16:30 по московскому времени ожидается выход данных по Заявкам на пособие по безработице в США.
Заявки на пособие по безработице определяет количество людей, которые подали заявки на пособие по безработице впервые в течение прошлой недели. Эти данные собираются Министерством труда, и публикуются в еженедельном отчете.
Численность заявок на пособие используется для измерения состояния рынка труда, так как увеличение означает, что меньше людей принимают на работу.
Еженедельные данные, достаточно волатильны.
Как правило, изменение, по крайней мере, в объеме 35000, сигнализирует о существенных изменениях в росте числа рабочих мест.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя с текущих 358К до 340К. Если фактическое значение показателя будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре EUR/USD.

Кроме этого, в 18:00 по московскому времени ожидается выход данных по Продажам нового жилья в США.
Продажи нового жилья измеряют ежегодный уровень новых жилых зданий, которые были проданы в течение прошлого месяца.
Данный отчет позволяет анализировать силу на рынке жилья США, что помогает делать анализ экономики в целом.
Данные могут быть очень волатильными и сильно меняться.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя с текущих 421К до 425К. Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре EUR/USD.


25 октября 2013 г.

В пятницу в 3:30 по московскому времени ожидается выход данных сразу по 4 показателям Японии. Наиболее важный из них: Базовый индекс потребительских цен Токио (2 быка).
Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) Токио измеряет изменения в цене товаров и услуг, за исключением продуктов питания и энергии.
ИПЦ измеряет изменение с точки зрения потребителя.
Это ключевой способ измерения изменения в тенденциях покупок и инфляции в Японии.
По прогнозу ожидается увеличение такого показателя с текущих 0,2% до 0,3%.
Если фактическое значение показателя будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для JPY. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре USD/JPY.

Кроме этого, в 12:00 по московскому времени ожидается выход данных сразу по 3 экономическим показателям Германии:
- Деловые ожидания Германии (2 быка);
- Индекс делового климата Германии (3 быка);
- Оценка текущей ситуации в Германии (2 быка).
Индекс делового климата Германии измеряет деловые настроения и условия бизнеса в Германии.
Данные берутся из опроса около 7 000 компаний.
Деловые ожидания Германии являются суб-индексом, который является частью индекса, который определяет деловой климат Германии и измеряет ожидания немецких бизнесменов на следующие шесть месяцев.
Оценка текущей ситуации в Германии является суб-индексом делового климата Германии и определяет условия для немецкого бизнеса, без учета будущих ожиданий.
По прогнозу ожидается увеличение всех показателей.
Если фактические значения показателей будут выше ожидаемых, то следует рассматривать позитивный рынок для EUR. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD.

Кроме этого, в 12:30 по московскому времени ожидается выход данных сразу по 2 экономическим показателям Великобритании:
- ВВП Ежеквартальный (3 быка);
- ВВП Ежегодный (3 быка).
Валовой внутренний продукт (ВВП) - общий показатель экономической активности и является ключевым показателем здоровья экономики. Поквартальная динамика процентов ВВП показывает темпы роста экономики в целом.
По прогнозу ожидается увеличение всех показателей.
Если фактические значения показателей будут выше ожидаемых, то следует рассматривать позитивный рынок для GBP. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре GBP/USD.

Кроме этого, в 16:30 по московскому времени ожидается выход данных сразу по 2 экономическим показателям США:
- Базовые заказы на товары длительного пользования Ежемесячный (3 быка);
- Заказы на товары длительного пользования Ежемесячный (2 быка).
Базовые заказы на товары длительного пользования измеряют изменение общего объема новых заказов на товары длительного пользования без учета транспорта.
Поскольку заказы самолет очень волатильны, базовое количества позволяет лучше оценить тенденции заказов.
Высокие данные указывают на увеличение активности среди производителей.
Заказы на товары длительного пользования измеряют изменение общего объема новых заказов на товары длительного пользования.
По прогнозу ожидается увеличение всех показателей.
Если фактические значения показателей будут выше ожидаемых, то следует рассматривать позитивный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре EUR/USD.

*Name:


E-mail:


*Text:



Attention! The sent message will appear only after checking the site moderator!