FORUM of binary options

Pages: First Previous ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Next Last


Борис 07.10.2013 07:00
Здравствуйте Анна. Почему у меня не получается торговля по календарю? Допустим во всех четырех строках написано активно покупать или активно продавать. Я приобретаю данный опцион. Срок истечения сделки ставлю 1, 2 или 5 минут. Какие мои ошибки?

Анна 06.10.2013 21:59
Андрей, многие уже отрабатывают мою методику по стратегии на новостях и об этом говорят большинство положительных отзывов.

Андрей 06.10.2013 21:36
Вот поэтому я об этом и написал, что тоже на той неделе был такой случай и в плюс не удалось выйти. Просто я сторонник не делать ставку вообще перед выходом новости, а смотреть по напралению цены куда она пойдет, туда и ставить после выхода (предварительно подготовив окна).
Этом случае потери намного меньше, чем если проигрывают обе ставки в этом случае, котором я описал.
Но вашу методику ищё надо отработать и научиться выбирать именно нужные новости, торговать начал совсем недавно. Раз у вас в этом большой опыт, то охотно верю вашим словам.

Анна 06.10.2013 21:14
Андрей, бывают такие ситуации, о которых вы писали, но я их встречаю редко. Например, на прошлой неделе, был такой один случай, мне не удалось сделать ставку на повышение, однако курс после резкого роста немного спустился вниз и я сделала ставку на повышение снова и она сработала мне в +.

Андрей 06.10.2013 21:05
Вы видимо меня не правильно поняли, Анна, когда писали про курс на понижение, когда он повышается в предыдущем сообщении. Мы находимся всегда в готовности нажаить TRADE именно в ту сторону, куда идет цена после выхода новости (или ничего не делаем, если направление угадали). Но бывают разные типы новостей и когда выходит "горячая" - очень важная новость, то сразу после её выхода, цена может сделать настолько быстрое движение, что человек просто не успеет вовремя нажать TRADE, кроме этого возможна задержка самого брокера в выполнении ставки, т.е. происходит большое проскальзывание цены и ставка открывается уже в самом конце её движения. Неужели у Вас не было таких случаев?

Анна 06.10.2013 20:27
Андрей, да можно открыть сразу два окна: в одном окне взять пару на повышение (например, EUR/USD), в другом окне на понижение (GBP/USD). Затем "подготовить" обе сделки к ставке в обратном направлении и в момент выхода новости нажать TRADE (Digital) или BUY (Turbo) по соответствующей паре, которая пошла в разрез с первой ставкой. Кстати, мне один трейдер уже писал о такой возможности торговли и у него получилось таким образом заработать на новости по Японии.

Андрей 06.10.2013 18:25
Анна, я кажется понял. Ваша методика связана с особенностью брокера, т.е чтобы сделать ставку, нужно совершить 2 действия - нажать на повышение или понижение и потом кнопку TRADE, на это естественно уходит время. Но это легко можно обойти, если открыть 2 окна сразу, в котором одно настроить на повышение с готовностью нажать TRADE, а второе на понижение и ждать сигнала. Думаю не стоит писать ещё раз про риск открытия 2-х ордеров в этом случае, просто часто встречал такое, что когда происходит резкое движение, то просто не успеваешь нажать кнопку в этом направлении вовремя и ставка открывается уже в самом конце движения цены. Видимо ещё надо научиться фильтровать новости, по которым надо работать.

Анна 06.10.2013 03:10
Здравствуйте, Андрей. Вариантов может быть конечно много. Допустим, как пишите Вы, курс после выхода новости вырос, а потом пошел возвращаться к той отметке откуда вырос и то, что Вы предлагаете применимо тогда в том, случае, если Вы, видя резкий рост курса (например) будете покупать опцион на понижение, а не на повышение, т.к. Вы предполагаете, что он будет падать. Такого развития событий (когда курс возвращается после резкого роста или падения на фоне новости к отметке, которая была до выхода новости) я встречала, но редко. Поэтому в стратегии № 10 я предлагаю покупать опцион до выхода новости и сразу после, чтобы можно было купить по более выгодной цене вторую ставку, потому что пока Вы сообразите куда поставить на повышение или на понижение после выхода новости время будет упущено. Тогда в Вашем случае, думаю, будет правильным ставить в обратную сторону после резкого движения.

Андрей 06.10.2013 02:47
Анна, день дорый!
Я тоже пробую работать на новостях, только вот в Вашей стратегии 10 мне не совсем понятно, зачем заделать ставку до выхода новости?! Ведь это только увеличивает риски, если после выхода новости мы не успеем сделать удвоенную ставку в нужном направлении. Особенно часто это проявляется на "горячих" новостях, когда цена делает резкое движение в противоположную сторону, так что даже человек не успевает отреагировать нажатием мыши, в результате ставка может открыться лишь в самом конце движения цены, а цена возвращается обратно, не доходя до первой ставки. В итоге проигрывают обе ставки и мы теряем в 3-раза больше, потому что вторая ставка - удвоенная ставка первой. Не проще ли тогда открывать только одну ставку после выхода новости, когда цена пошла в определённом направлении несколько пунктов? В данном случае ведь выигрыш будет точно таким же как и в вашем случае, в проигрыш намного меньше.

Анна 05.10.2013 21:16
Обзор ключевых событий недели 07.10.2013-11.10.2013

07 октября 2013 г.

В понедельник в 16:30 по московскому времени ожидается выход данных по количеству Разрешений на новое строительство в Канаде. Разрешения на строительство показывают количество разрешений на новое строительство, выданных правительством. Разрешения на строительство - ведущий индикатор на рынке недвижимости.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя с текущих 20,7% до -7,0%.
Если фактическое значение будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для CAD. Что в свою очередь может вызвать повышение курса USD/CAD.


08 октября 2013 г.

Во вторник в 3:01 по московскому времени ожидается публикация отчетных данных по Балансу цен на жилье RICS в Великобритании.
Баланс цен на жилье Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS) измеряет изменение стоимости жилья в Великобритании. Значение выше 0% означает, что больше оценщиков сообщило о росте цен.
Данный отчет позволяет анализировать силу на рынке жилья Великобритании, что помогает делать анализ экономики в целом.
Это главный индикатор жилищной инфляции.
По прогнозу экспертов ожидается повышение такого показателя с текущих 40% до 45%.
Если фактическое значение данного показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для GBP. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре GBP/USD.

Кроме этого, в 11:15 по московскому времени планируется выход данных по Индексу потребительских цен (ИПЦ) и Розничным продажам в Швейцарии.
Индекс потребительских цен (ИПЦ) измеряет изменение цен товаров и услуг.
Это ключевой способ для измерения изменений в тенденциях потребления и инфляции в Швейцарии.
Индекс Розничные продажи является ежеквартальным измерением всех проданных товаров предприятиями розничной торговли на основе выборки из розничных магазинов разных типов и размеров в Швейцарии. Это важный индикатор потребительских расходов, и он также соотносится с уверенностью потребителей и рассматривается как показатель темпов развития экономики Швейцарии.
По прогнозу ожидается увеличение таких показателей по сравнению с предыдущим периодом.
Если фактические значения показателей будут выше ожидаемых, то следует рассматривать позитивный рынок для CHF. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре USD/CHF.

Кроме того, в 14:00 по московскому времени планируется выход ежемесячных данных по Производственным заказам Германии.
Производственные заказы Германии измеряют в евро уровень новых производственных заказов на товары длительного и товары кратковременного пользования.
Тенденция роста число заказов указывает на развитие экономики Германии.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих -2,7% до 1,2%. Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для EUR. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD.


Более того, в 16:15 по московскому времени ожидается публикация отчетных данных по Строительству новых домов в Канаде.
Строительство новых домов определяет пересчитанный на год уровень новых жилых зданий, которые начали строить в течение данного месяца.
Это показывает силу на канадском рынке жилья, что помогает анализу экономики в целом, так как рынок жилья является ключевым фактором в экономике.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 180,3К до 185,0К.
Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для CAD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре USD/CAD.

Вместе с тем, в 16:30 по московскому времени ожидается выход данных по Торговому балансу Канады и по Экспорту Канады.
Индекс Торговый баланс измеряет разницу в сумме от экспортируемых и импортируемых товаров (экспорт минус импорт). Это самый крупный компонент баланса платежей страны.
Данные по экспорту могут дать представление о развитии Канады. Импорт служит показателем внутреннего спроса. В связи с тем, что иностранцы должны покупать национальную валюту для оплаты экспорта страны, это может иметь значительное влияние на CAD.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя, как Торговый баланс, с текущих -0,93В до -1,00В. Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для CAD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре USD/CAD.

Кроме того, в 16:30 по московскому времени ожидается выход данных по Торговому балансу США.
Индекс Торговый баланс измеряет разницу в сумме от экспортируемых и импортируемых товаров (экспорт минус импорт). Это самый крупный компонент баланса платежей страны.
Данные по экспорту могут дать представление о развитии США. Импорт служит показателем внутреннего спроса. В связи с тем, что иностранцы должны покупать национальную валюту для оплаты экспорта страны, это может иметь значительное влияние на USD.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих -39,2В до -39,0В. Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре EUR/USD.


09 октября 2013 г.

В среду в 12:30 по московскому времени планируется выход данных сразу по 5 показателям Великобритании: Промышленное производство за разные отчетные периоды и Торговый баланс.
Промышленное производство измеряет изменение общего производства в Великобритании. Это дает нам хороший показатель силы в промышленном секторе.
Обрабатывающая промышленность составляет около 80% от общего промышленного производства.
Индекс Торговый баланс измеряет разницу в сумме от экспортируемых и импортируемых товаров (экспорт минус импорт). Это самый крупный компонент баланса платежей страны.
Данные по экспорту могут дать представление о развитии Великобритании. Импорт служит показателем внутреннего спроса. В связи с тем, что иностранцы должны покупать национальную валюту для оплаты экспорта страны, это может иметь значительное влияние на GBP.
По прогнозу экспертов ожидается увеличение таких показателей.
Если фактические значения данных показателей будут выше ожидаемых, то следует рассматривать позитивный рынок для GBP. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре GBP/USD.

Кроме этого, в 14:00 по московскому времени ожидается выход данных по Промышленному производству Германии.
Промышленное производство Германии измеряет изменение общего производства Германии заводов, шахт, и коммунальных услуг. Это дает нам хороший показатель силы в промышленном секторе. Это может быть опережающим индикатором занятости в промышленности, среднего заработка и личных доходов.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих -1,7% до 1,0%. Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для EUR. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD.


10 октября 2013 г.

В четверг в 04:30 по московскому времени ожидается выход данных по Изменению занятости и Коэффициенту безработицы в Австралии.
Изменение занятости измеряет изменения в количестве занятых в Австралии за указанный месяц.
Тенденция роста показывает силу на рынке труда и оказывает положительное влияние на потребительские расходы и, следовательно, на экономический рост.
Коэффициент безработицы определяет процент от общей рабочей силы, которая является безработной, но активно ищущей работу и готовых работать в Австралии.
Высокий процент свидетельствует о слабости на рынке труда. Низкий процент является позитивным показателем для рынка труда в Австралии.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя, как Изменение занятости, с текущих -10,8К до 15,0К. Коэффициент безработицы без изменений.
Если фактическое значение показателя (Изменение занятости) будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для AUD. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре AUD/USD.

Кроме этого, в 16:30 по московскому времени ожидается выход данных по Заявкам на пособие по безработице в США (3 быка).
Заявки на пособие по безработице определяет количество людей, которые подали заявки на пособие по безработице впервые в течение прошлой недели. Эти данные собираются Министерством труда, и публикуются в еженедельном отчете.
Численность заявок на пособие используется для измерения состояния рынка труда, так как увеличение означает, что меньше людей принимают на работу.
Еженедельные данные, достаточно волатильны.
Как правило, изменение, по крайней мере в объеме 35000, сигнализирует о существенных изменениях в росте числа рабочих мест.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 308К до 310К.
Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует также рассматривать негативный рынок для USD.
Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD.

11 октября 2013 г.

В пятницу в 16:30 по московскому времени ожидается выход данных сразу по 5 показателям Канады. Наиболее важные из них:
- Изменение занятости (3 быка);
- Коэффициент безработицы (2 быка).
Изменение занятости измеряет изменения в количестве занятых в Канаде за указанный месяц.
Тенденция роста показывает силу на рынке труда и оказывает положительное влияние на потребительские расходы и, следовательно, на экономический рост.
Коэффициент безработицы определяет процент от общей рабочей силы, которая является безработной, но активно ищущей работу и готовых работать в Канаде.
Высокий процент свидетельствует о слабости на рынке труда. Низкий процент является позитивным показателем для рынка труда в Канаде.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя, как «Изменение занятости», с текущих 59,2К до 11,0К.
Если фактическое значение показателя будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для CAD. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре USD/CAD.

Кроме того, в 16:30 по московскому времени ожидается выход данных сразу по 11 показателям США. Наиболее важные:
- Базовый индекс цен производителей Ежегодный (2 быка);
- Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе (3 быка);
- Индекс розничных продаж Ежемесячный (3 быка);
- Индекс цен производителей Ежемесячный (3 быка);
- Индекс цен производителей Ежегодный (2 быка);
- Коэффициент безработицы (3 быка);
- Розничные продажи Ежемесячный (3 быка);
- Средняя почасовая зарплата Ежемесячный (2 быка);
- Средняя продолжительность рабочей недели (2 быка);
- Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе (2 быка).
Если фактические значения показателей будут выше ожидаемых (кроме Коэффициента безработицы), то следует рассматривать позитивный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре EUR/USD.

Последний показатель, на который стоит обратить внимание – это Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета (2 быка). Время выхода новости - в 17:55 по московскому времени.
Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета измеряет уровень потребительского доверия в экономической деятельности. Это опережающий индикатор, который предсказывает траты потребителей, которые являются частью экономической активности.
Данные берутся из опроса около 500 потребителей.
Более высокие показания указывают на оптимизм потребителей.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя с текущих 77,5 до 76,0.
Если фактическое значение показателя будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD.

*Name:


E-mail:


*Text:



Attention! The sent message will appear only after checking the site moderator!