FORUM of binary options

Pages: First Previous ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... Next Last


Fuad 16.09.2013 21:41
zdrastvuyte Anna. mi mojem obwatsya skaype. piwite pojalusta svaya skayp. moy skayp ibernetik711. xacu koy cto uznat

Ilona 16.09.2013 04:22
Здравствуйте, торгую бинарными опционами уже больше трёх месяцев и очень довольна. Радует отсутствие проблем с вводом/выводом средств. Также очень нравится сама платформа optionbit и различные торговые инструменты, которые позволяют минимизировать риски и получать удовольствие от трейдинга. Получаю прибыль от прогноза независимо от того на сколько изменилась цена. Главное правильно указать направление движения. Здесь реально можно зарабатывать, большое спасибо автору.

Anton Denisov 16.09.2013 03:39
Мне лично хотелось бы услышать разноплановое мнение каждого из участников об использовании индикаторов для торговли на опционах (по сути, ту или иную стратегию)?!

Например, я стараюсь придерживаться линий Боллинджера и стохастики (в сочетании), что позволяет определить вернется ли к среднему значению цена (после перекуполенности). С моей стороны идут попытки сделать сигнал более точным за счет внедрения дополнительных индикаторов.

Как дела обстоят с вашими индикаторами?

Анна 15.09.2013 01:06
Обзор ключевых событий недели 16.09.2013-20.09.2013
_____________________________________
16 сентября 2013 г.

В понедельник в 13:00 по Мск ожидается публикация отчетных данных по следующим показателям:
- Базовый индекс потребительских цен Ежегодный (2 быка);
- Индекс потребительских цен Ежемесячный (2 быка);
- Индекс потребительских цен Ежегодный (2 быка);
- Индекс стоимости рабочей силы Ежегодный (1 бык).
Прогнозируемые величины указаны только по двум показателям: Индекс потребительских цен Ежемесячный и Индекс потребительских цен Ежегодный.
Индекс потребительских цен (ИПЦ) измеряет изменение цен товаров и услуг с точки зрения потребителя.
Это ключевой способ измерения изменения в тенденциях покупок и инфляции в Еврозоне.
По прогнозу ожидается повышение Ежемесячного показателя с текущих -0,5% до 0,1%. Если фактическое значение Индекса будет равно прогнозу или будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для EUR. Что в свою очередь может вызвать повышение курса валютной пары EUR/USD.

Кроме этого, в 16:30 по Мск ожидается выход данных по Индексу производственной активности NY Empire State в США, который определяет уровень экономического здоровья производственного сектора путем исследования около 200 производителей в штате Нью-Йорк.
Выше 0 указывает на улучшение условий, в то время как ниже 0 указывает на ухудшение условий.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 8,24 до 9,20. Если фактическое значение Индекса будет равно прогнозу или будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать понижение курса валютной пары EUR/USD, GBP/USD.

_______________________________________
17 сентября 2013 г.

Во вторник в 12:30 по Мск ожидается публикация отчетных данных сразу по 12 показателям в Великобритании. Наиболее важные из них:
- Индекс закупочных цен производителей Ежемесячный (2 быка);
- Индекс потребительских цен Ежегодный (3 быка).
Индекс закупочных цен производителей (ИЦП) является инфляционным индикатором, измеряющим среднее изменение цен по товарам и услугам, приобретенных производителями.
Индекс измеряет изменение цен с точки зрения продавцов.
Когда производители платят больше за товары и услуги, они, вероятно, перекладывают более высокие затраты на потребителя, так ИЦП считается опережающим индикатором потребительской инфляции.
По прогнозу ожидается снижение ИЦП с текущих 1,1% до 0,2%. Если фактическое значение показателя будет равно прогнозу или будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для GBP. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре GBP/USD.
Индекс потребительских цен (ИПЦ) измеряет изменение цен товаров и услуг.
ИПЦ измеряет изменение с точки зрения потребителя.
Это ключевой способ измерения изменения в тенденциях покупок и инфляции в Великобритании.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя с текущих 2,8% до 2,7%. Если фактическое значение показателя будет равно прогнозу или будет ниже ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для GBP. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре GBP/USD.

Кроме этого, в 13:00 по Мск планируется выход данных по Индексу экономических настроений Германии (3 быка), который определяет настроения институциональных инвесторов.
Более 0 указывает на оптимизм, менее на пессимизм.
Это главный индикатор условий для бизнеса. Данные исследования берутся из обзора около 350 немецких институциональных инвесторов и аналитиков.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 42,0 до 46,0. Если фактическое значение показателя будет равно прогнозу или будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для EUR. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD.

Более того, в 16:30 по Мск ожидается публикация отчетных данных сразу по 4 показателям в США. Среди них:
- Базовый индекс потребительских цен Ежегодный (2 быка);
- Базовый индекс потребительских цен Ежемесячный (3 быка);
- Индекс потребительских цен Ежемесячный (2 быка);
- Индекс потребительских цен Ежегодный (2 быка).
Базовый индекс потребительских цен измеряет изменения в цене товаров и услуг, за исключением продуктов питания и энергии.
Индекс потребительских цен (ИПЦ) измеряет изменение цен товаров и услуг.
ИПЦ измеряет изменение с точки зрения потребителя.
Это ключевой способ измерения изменения в тенденциях покупок и инфляции в США.
Если фактические показатели будут выше ожидаемых, то следует рассматривать позитивный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре EUR/USD, GBP/USD.

_________________________________________
18 сентября 2013 г.

В среду в 16:30 по Мск планируется выход данных сразу по 4 экономическим показателям в США. Среди них:
- Разрешения для строительства (2 быка);
- Разрешения на строительство Ежемесячный (2 быка);
- Строительство новых домов (2 быка);
- Строительство новых домов, изменение Ежемесячный (2 быка).
Разрешения на строительство показывают количество разрешений на новое строительство, выданных правительством. Разрешения на строительство - ведущий индикатор на рынке недвижимости.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя с текущих 0,954М до 0,950М. Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре EUR/USD, GBP/USD.
Строительство новых домов определяет пересчитанный на год уровень новых жилых зданий, которые начали строить в течение данного месяца. Это показывает силу на рынке жилья США, что помогает анализу экономики в целом, так как рынок жилья является ключевым фактором в экономике.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 0,896М до 0,920М. Если фактическое значение показателя будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре EUR/USD, GBP/USD.

Кроме этого, стоит обратить внимание на то, что в 22:00 по Мск Федеральный комитет США по резервным системам проводит конференцию, где зачитывается доклад, который является основным способом общения с инвесторами. Конференция проводится 8 раз в году и отображает результаты голосования комитета по поводу процентных ставок и других факторов. Так же публикуются комментарии условий, которые повлияли на голосование.
Если заявление более “ястребиное” чем ожидалось, то это, как правило, хорошо для доллара США. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютным парам EUR/USD.

Вместе с тем, в 22:30 по Мск комментарии Председателя ФРС г-на Бернанке могут определить краткосрочные положительные или отрицательные тенденции для доллара США.

________________________________________
19 сентября 2013 г.

В четверг в 2:45 по Мск выйдут ежеквартальные данные по ВВП Новой Зеландии. Это общий показатель экономической активности и является ключевым показателем здоровья экономики. Поквартальная динамика процентов ВВП показывает темпы роста экономики в целом.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя с текущих 0,3% до 0,1%. Если фактическое значение будет выше ожидаемого, то следует рассматривать позитивный рынок для NZD. Что в свою очередь может вызвать повышение курса валютной пары NZD/USD.

Кроме этого, в 12:30 по Мск выйдут данные сразу по 4 показателям в Великобритании. Среди них:
- Индекс розничных продаж Ежемесячный (2 быка);
- Индекс розничных продаж Ежегодный (2 быка);
- Розничные продажи Ежемесячный (3 быка);
- Розничные продажи Ежегодный (2 быка).
Индекс Розничные продажи является ежемесячным измерением всех проданных товаров предприятиями розничной торговли на основе выборки из розничных магазинов разных типов и размеров в Великобритании. Это важный индикатор потребительских расходов, и он также соотносится с уверенностью потребителей и рассматривается как показатель темпов развития экономики Великобритании.
По прогнозу ожидается снижение такого показателя за отчетный месяц с текущих 1,1% до 0,4%; за отчетный год – повышение с текущих 3,0% до 3,3%. Если фактические значения будут выше ожидаемых, то следует рассматривать позитивный рынок для GBP. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по валютной паре GBP/USD.

Кроме этого, в 16:30 по Мск выйдут ежемесячные данные по оптовым продажам в Канаде. Оптовые продажи определяют стоимость проданных товаров оптовыми торговцами.
Это главный индикатор потребительских расходов.
Более высокие показания указывают на увеличение розничной торговли и потребления.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя за отчетный месяц с текущих -2,8% до 1%. Если фактические значения будут выше ожидаемых, то следует рассматривать позитивный рынок для CAD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре USD/CAD.

Вместе с тем, в 16:30 по Мск выйдут данные по Заявкам на пособие по безработице в США. Этот показатель определяет количество людей, которые подали заявки на пособие по безработице впервые в течение прошлой недели. Эти данные собираются Министерством труда, и публикуются в еженедельном отчете.
Численность заявок на пособие используется для измерения состояния рынка труда, так как увеличение означает, что меньше людей принимают на работу.
Еженедельные данные, достаточно волатильны.
По прогнозу ожидается повышение такого показателя с текущих 292К до 330К. Если фактическое значение будет равно прогнозу или будет выше ожидаемого, то следует рассматривать негативный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать повышение курса по таким валютным парам, как EUR/USD, GBP/USD.

Кроме этого, в 18:00 по Мск выйдут данные сразу по 6 экономическим показателям в США. Наиболее важные из них:
- Индекс производственной активности ФРС Филадельфии (2 быка);
- Продажи на вторичном рынке жилья (3 быка);
- Продажи на вторичном рынке жилья Ежемесячный (2 быка).
Индекс производственной активности ФРС Филадельфии определяет экономическое благополучие производственного сектора в районе Филадельфии. Выше 0 указывает на улучшение условий в производственном секторе, в то время как ниже 0 указывает на ухудшение условий.
Данные берутся из опроса около 250 производителей федерального округа Филадельфии.
Продажи на вторичном рынке жилья измеряют ежегодный уровень существующих жилых зданий, которые были проданы в течение прошлого месяца.
Данный отчет позволяет анализировать силу на рынке жилья США, что помогает делать анализ экономики в целом.
Если фактические значения по указанным экономическим показателям будут выше ожидаемых, то следует рассматривать позитивный рынок для USD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по таким валютным парам, как EUR/USD, GBP/USD.

____________________________________
20 сентября 2013 г.

В пятницу в 16:30 по Мск выйдут данные сразу по 4 экономическим показателям в Канаде. Среди них:
- Базовый индекс цен потребительских цен Ежегодный (2 быка);
- Базовый индекс цен потребительских цен Ежемесячный (3 быка);
- Индекс потребительских цен Ежемесячный (2 быка);
- Индекс потребительских цен Ежегодный (2 быка).
Базовый индекс потребительских цен измеряет изменения в цене товаров и услуг, за исключением продуктов питания и энергии. Индекс потребительских цен (ИПЦ) измеряет изменение цен товаров и услуг.
ИПЦ измеряет изменение с точки зрения потребителя.
Это ключевой способ измерения изменения в тенденциях покупок и инфляции в Канаде.
По прогнозу ожидается снижение таких показателей: «Базовый индекс потребительских цен Ежегодный» - с текущих 1,4% до 1,0%; «Индекс потребительских цен Ежегодный» - с текущих 1,3% до 1,0%. Если фактические значения показателей будет выше ожидаемых, то следует рассматривать позитивный рынок для CAD. Что в свою очередь может вызвать снижение курса по валютной паре USD/CAD.

ахмед 13.09.2013 08:00
Огромное спасибо Анна, ваша методика просто изумительная я понял что 8 стратегия идеальна!!!
Я очень доволен , и благодарен вам за это.

Таня 11.09.2013 04:38
Уже не первый год я слышу, что бинарные опции - это один из лучших из заработка современности. Многие из компаний, которые предлагают деньги за работу по интернету, это всьго навсего копейки, и достаточно большая трата времени. Работая на бинарных опциях, человек может достичь большого успеха не только в своей карьере, а и в финансах. Сама я не занималась ими, но мой друг, который занимается этим делом, показывает мне схему своей работы, и скажу я вам это достойно похвалы. Это реальный шанс быть независимым и богатым человеком!

Евгений 11.09.2013 04:12
Здравствуйте, Анна. Я зарабатываю на бинарных опционах около месяца. Скажу откровенно, что поначалу было очень трудно и хотелось все бросить (редко оставался в плюсе), но когда получалось заработать – появлялась надежда. Теперь использую ваши советы в стратегиях. А стратегия под номером 7 с минимальным риском просто воодушевила меня. Теперь точно знаю, что не брошу эти чудные опционы, которые позволяют так легко зарабатывать.

Nasty 11.09.2013 03:56
Простота, высокая доходность, контролируемые риски – это только часть явных преимуществ бинарных опционов над другими типами торговли финансовыми активами. Несмотря на то, что традиционная торговля финансовыми активами имеет достаточный ряд своих преимуществ, в большинстве случаев торговля бинарными опционами остается более простым, приятным и широкодоступным способом заработка в интернете. Простота бинарных опционов предоставляет большое количество преимуществ перед трейдингом простых «ванильных» опционов.

Ирина 11.09.2013 03:20
Уважаемая Анна, хочу сказать спасибо за ваш сайт и, не побоюсь этого выражения, учебные материалы, которые помогают освоить искусство опционов. Я недавно зарегистрировалась на опционах и очень рада, что открыла для себя ваш сайт. Буду следовать вашим советам и хочу опробовать все стратегии и выбрать для себя оптимальный вариант. Спасибо вам большое.

Виктор 10.09.2013 09:39
Я уже недавно торгую на бинарных опционах и все чаще начинаю понимать, что 8 стратегия самая лучшая! Она дает афигенный результат, недорого стоит, и хочу выразить автору огромную благодарность!!! Ребята! этот человек реально дело написал, пользуйтесь)

*Name:


E-mail:


*Text:



Attention! The sent message will appear only after checking the site moderator!